Zarpando - Nau Social, . (NAU Social, 2011)
Esta sessão apresenta artigos e documentos diretamente relacionados ao Programa de Residência Social do Centro Interdisciplinar em Desenvolvimento e Gestão Social da Escola de Administração da Universidade Federal da Bahia e de Programas similares