Já Pra Transformar - Duca, Renata Camargo; Guimarães, Henrique (NAU Social, 2012)
O JÁ é o coletivo de jovens da Porta do Sol – Centro de Estudos Xamânicos de Expansão da Consciência. Somos um grupo que a partir de nossas experiências contribuímos para o desenvolvimento e interações humanas. Partindo de temas como juventude, espiritualidade, arte e cultura nossas ações tem como objetivo possibilitar às pessoas reflexão sobre o significado do viver coletivo e do desenvolvimento individual. Nossa prática coletiva é uma proposta de gestão social uma vez que os resultados ampliam à esfera pública contribuindo para a construção de uma nova maneira de ser e agir tendo como objetivo central edificar os valores humanos.