A VISÃO DE TERRITÓRIO COMO ESTRATÉGIA DE DESENVOLVIMENTO: Um Olhar Sobre a Criação de Políticas Públicas para Barbalha, Crato e Juazeiro do Norte – CE - Tavares do Nascimento, Ives Romero (NAU Social, 2012)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma 2010.2 da Graduação em Administração da Universidade Federal do Ceará – Campus Cariri. Orientação: Profa. Dra. Suely Salgueiro Chacon. Co-orientação: Prof. Ms. Jeová Torres Silva Jr. Depósito: Biblioteca do Campus da UFC no Cariri.