ANÁLISE DO IMPACTO AMBIENTAL DO ARRANJO PRODUTIVO LOCAL COURO-CALÇADISTA DO CARIRI CEARENSE - Porto, Linara Ferreira (NAU Social, 2012)
A finalidade deste estudo foi analisar os impactos ambientais do Arranjo Produtivo Local (APL) Couro-Calçadista da Região do Cariri, localizada ao Sul do Ceará. O trabalho completo teve a orientação da Prof. Dra. Suely Salgueiro Chacon e pode ser localizado na biblioteca da Universidade Federal do Ceará – UFC, Campus Cariri.