ECONOMIA SOLIDÁRIA E DESENVOLVIMENTO LOCAL: A Prática dos Empreendimentos Econômicos e Solidários na Região do Cariri Cearense - Medeiros, Amanda Cristina (NAU Social, 2012)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma 2011.2 da Graduação em Administração da Universidade Federal do Ceará – Campus Cariri. Orientação: Prof. Dr. Eduardo Vivian da Cunha.