Salvador Em Votos: Uma Breve Caracterização do Eleitorado Soteropolitano - Reis, Leda Cristina Santos dos (NAU Social, 2012)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma 1, do Curso de Graduação Tecnológica em Gestão Pública e Gestão Social da Escola de Administração/CIAGS da Universidade Federal da Bahia. Enquadramento no Multidisco TCC: Eixo temático Políticas Públicas. Tipologia: Avaliação; Orientação: Profª Drª Maria Elisabete Pereira Santos. Depósito: Biblioteca do CIAGS/EAUFBA, 2011.