Microcrédito como Instrumento de Inclusão Social: Análise do Impacto do CrediAmigo no Desenvolvimento do Município de Juazeiro do Norte - da Silva, Milanya Ribeiro (NAU Social, 2013)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma de 2012.2 do Curso de Graduação em Administração da Universidade Federal do Ceará – Campus Cariri. Enquadramento no Multidisco TCC: Eixo temático Desenvolvimento Sustentável. Tipologia: Monografia; Orientação: Suely Salgueiro Chacon. Depósito: Biblioteca do Campus da UFC no Cariri, 2013.