Por Que Dividir Se Posso Multiplicar? - Lima, Daniele Vidal; de Araújo, Edgilson Tavares (NAU Social, 2013)
Dona Helena é Relações Públicas da Associação Beneficente Conexão Agatha que assiste uma média de 120 crianças e adolescentes. Ao descobrir que uma parte das famílias residentes na comunidade local – junto com as crianças – invadiram um edifício abandonado foi ver de perto a situação. Ao chegar ao local ela se deparou com Pantro, uma espécie de líder comunitário que idealizou a ocupação, grupos de moradores que abandonaram suas casas para morar no imóvel e transeuntes que se aproveitaram da situação para se instalarem no local. Dentre os grupos distintos, um interesse em comum: pressionar a prefeitura para serem beneficiados no programa habitacional do governo.