Da seca como episódio à desertificação como processo: uma questão (não)institucionalizada - Viana, Cristine Ferreira Gomes (NAU Social, 2013)
Tese de conclusão do Curso de Doutorado Acadêmico em Desenvolvimento Sustentável do Centro de Desenvolvimento Sustentável da Universidade de Brasília – CDS/UnB, em 2013. Orientação: Prof. Marcel Bursztyn. Repositório Institucional da UnB: Coleção CDS – Doutorado em Desenvolvimento Sustentável, 2013. Disponível em: http://hdl.handle.net/10482/13936.