Territorio e Sviluppo - Cremaschi, Marco (NAU Social, 2014)
Il presente testo è la traccia di una lezione tenuta al corso di Mestrado della Escola de Administraçao de la Universidade Federal da Bahia su invito della prof.ssa Rosana de Freitas Boullosa nell’aprile 2014.