CAPACITASUAS/BA e a UFRB, desafios e possibilidades desta parceria - Ávila, Heleni Duarte D. de; Nascimento, Jucileide F. do; Silva, Albany M.; Pereira, Silvia de O.; Araújo, Edgilson Tavares de (NAU Social, 2016)
A contribuição desse estudo reside no potencial de análise acerca da articulação entre os processos de trabalho na politica pública de assistência social e a educação no trabalho como parte das estratégias para a transformação das práticas interventivas dos profissionais que atuam no Sistema Único de Assistência Social ( SUAS). Objetiva-se analisar no âmbito da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, os desafios e possibilidades no contexto da educação permanente no SUAS, socializando o papel desenvolvido pela Universidade na primeira fase, do CapacitaSUAS na Bahia.