Biografia e Memória Coletiva de um Gestor Social: Padre Antônio Sebastião Ferreira Barros - Santos Teixeira Cruz, Elaine (NAU Social, 2017)
O livro Biografia e Memória Coletiva de um Gestor Social: Padre Antônio Sebastião Ferreira Barros é uma obra que trata da memória coletiva da trajetória de vida de um gestor social. É um estudo expressivo na área de Gestão Social, pois apresenta uma narrativa da prática da ação coletiva.