COVID-19 Revela a Desigualdade de Condições da Vida dos Brasileiros - Sposati, Aldaiza de Oliveira (NAU Social, 2020)
A medida sanitária de isolamento social não é acessível a cerca de 100milhões de brasileiros devido a precariedade de suas condições de moradia, moradores de rua, ausência de serviços públicos, e de trabalho e renda.