O Conhecimento Científico como Instrumento Central na Tomada de Decisão na Administração Pública - Sobre a Pandemia de COVID-19 no Brasil - Rocha Filho, Tarcísio Marciano da (NAU Social, 2020)
Discutimos porque, ao desconsiderar as informações e análises geradas pela comunidade científica nacional e internacional, gestores públicos e mesmo privados tomam decisões equivocadas e nefastas para o interesse geral e privado, sobretudo durante uma crise transformadora com a pandemia de COVID-19. Apontamos qual deveriam ser os pontos centrais para um relacionamento correto entre a comunidade científica e os gestores públicos