A Inovação Social em Tempos de Pandemia - Nascimento, Emerson Oliveira (NAU Social, 2020)
A pandemia de COVID-19 afetou vários aspectos da vida humana. Em se tratando do plano das desigualdades sociais, quais foram as principais consequência do novo coronavírus? E em que medida as ações desencadeadas por vários atores como governos, entidades privadas e comunidades resultaram em respostas socialmente inovadoras?