EFICIÊNCIA DO INSTITUTO FEDERAL BAIANO: ANÁLISE DOS GRUPOS DE PESQUISA E PROPRIEDADE INDUSTRIAL - Chaves, Ayalla Oliveira; da Cruz, Gustavo Pereira (Cadernos de Prospecção, 2017)
Este estudo trata de uma pesquisa documental com o objetivo de identificar os grupos de pesquisa e estudo ligados ao IF Baiano registrados no diretório dos grupos de pesquisa do CNPq, bem como, as patentes e programa de computador depositado na base de dados do INPI. Foram identificados 17 grupos, 12 depósitos de patentes e 01 programa de computador associado à instituição. Com os resultados possibilitou maior visibilidade a pesquisa e produção do conhecimento oriunda do instituto em questão.