Implementação de Signos Distintivos para as Pedras de Pirenópolis: marca ou indicação geográfica - Aveni, Alessandro; Alves, Pedro Anisio de Camargo; Marmentini, Priscilla (Cadernos de Prospecção, 2019)
Estudosobre a viabilidade de implantação de signos distintivos para as Pedras de Pirenópolis com recomendação da escolha de Marca ou de Indicação Geográfica de acordo com os objetivos da entidade requerente (pessoa jurídica interessada no registro da Marca ou da Indicação Geográfica e que detenha legitimidade). O nome “Pedras de Pirenópolis” possui destaque no mercado nacional de pisos e revestimentos, e distingue-se dos outros produtos similares no mercado.