VII CONGRESSO BRASILEIRO DE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA - PROSPECT&I 2017 - Rodrigues, Ricardo Carvalho (Cadernos de Prospecção, 2018)
VII - CONGRESSO BRASILEIRO DE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA - PROSPECT&I 2017