Agronegócio no Oeste da Bahia: um estudo bibliométrico sobre a soja e o algodão - Faria, Katharyna Motta Medrado; Santos, Aline Teles; Cajavilca, Erick Samuel Rojas; Assunção, Mylena Maia de (Cadernos de Prospecção, 2018)
O Oeste Baiano é uma região localizada no cerrado nordestino nacionalmente conhecido pela produção de grãos. Existem autores que descrevem a região, como sendo, uma dentre as mais importantes regiões agroindustriais do Brasil. Embasando-se nessa premissa, este escrito visa apresentar o agronegócio no Oeste da Bahia, tendo como foco principal os estudos e publicações referentes à soja e ao algodão. Nesse sentido, o objetivo do presente artigo é o de apresentar um estudo bibliométrico sobre o agronegócio, focando na soja e no algodão. Fazendo isto, por meio da utilização da produção do conhecimento científico publicado a respeito do Oeste Baiano dos últimos 20 anos. Promovendo, assim, uma análise prospectiva da região.