Atuação do Sebrae nos Ambientes de Inovação: horizonte de atuação a partir de 2019 - Mazzei, Débora Franceschini; Borges, Juliana Ferreira; Faria, Krishna Aum de; Bezerra, Marcus Vinícius Lopes; Carvalho, Sônia Marise Salles; Martin, Adriana Regina (Cadernos de Prospecção, 2021)
O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) trabalha há quase duas décadas junto às incubadoras por meio de convênios de cooperação com a Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores (ANPROTEC). Para dinamizar essa atuação em nível nacional, contemplando os Sebrae localizados nos 26 Estados e no Distrito Federal, criou-se, ao final de 2018, uma estratégia nacional para unificar e direcionar os esforços de conexão. O conteúdo deste artigo é uma simplificação da estratégia construída pela equipe para potencializar os espaços de inovação.