AVANÇOS DOS BIOCATALISADORES USADOS EM CÉLULAS A BIOCOMBUSTIVEL - Munoz, Gala Rosales; Boaventura, Jaime Soares; Druzian, Janice Izabel (Cadernos de Prospecção, 2014)
Este trabalho estuda os avanços na tecnologia de células a biocombustível e identifica o tipo de biocatalisadores usados, a través da análise de patentes depositadas no banco de dados do Espacenet. As informações de interesse destas patentes foram colocadas na forma de dados estatísticos e analisadas como gráficos, levando a concluir que é uma tecnologia relativamente nova com aspectos ainda por serem pesquisados e promissórios de obtenção de patentes.