Soja - Pereira, Carlos Ednaldo Alves (Cadernos de Prospecção, 2009)
Devido ao alto do potencial agrícola da soja (Glycine Max) aliado à aplicabilidade no uso em alimentos, fármaco, sabão, resinas, tintas, solventes, biodiesel e cosméticos, esta prospecção visa analisar patentes geradas apartir de pesquisas com o principio ativo isoflavona, para ampliar o horizonte a propensão de novas pesquisas.