Goma Xanthana - Cunha, Flávia Silva (Cadernos de Prospecção, 2009)
Dimensionar pesquisas já desenvolvidas relacionadas com a Goma Xantana e relacionar pesquisas com preparação de componentes contendo radicais sacarídeos.