Determinação, Separação e Produção de Substâncias Orgânicas Através de Métodos Ópticos - Calmon, Susana Costa (Cadernos de Prospecção, 2009)
Mostrar o potencial tecnológico a partir da análise do número de patentes depositadas que utilizam métodos ópticos com a finalidade de determinação, separação ou produção de substâncias orgânicas.