Reservatório de Gás - Santos, Roberto Barbosa dos (Cadernos de Prospecção, 2009)
Estudar como se comportaram ao longo do tempo os depósitos de patentes e a proteção à propriedade intelectual na area de engenharia de petróleo e reservatório de gás.