ANÁLISE DOS SISTEMAS INFORMACIONAIS DE TARJAS ELETRÔNICAS DE PRATELEIRAS - Rosseto de Melo, Paulo Henrique; Cunha, Gilberto José da (Cadernos de Prospecção, 2016)
Com a evolução tecnológica estabelecimentos comerciais procuram por inovações em seus serviços. Diante das variedades existentes, entende-las em sua origem e descobrir seu funcionamento é de suma importância para todas as partes interessadas. Muitos já sabem das implicâncias relacionadas com filas excessivas e mal atendimento aos clientes, principalmente em um sistema demasiado caro e ineficaz. Direcionar corretamente os colaboradores, deixando de lado funções básicas como precificação para outras de gerenciamento e atendimento é necessário. Portanto, os sistemas desenvolvidos convergem com tais interesses, minimizando erros humanos e proporcionando efetividade nas lojas de conveniência atuais.