INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO: O CASO DA FEIRA DE NEGÓCIOS E INOVAÇÂO DA UNIVERSIDADE DE BRASÌLIA – UNB - Aveni, Alessandro; Simão de Mello, Andrei; de Medeiros, Daliane Firmino (Cadernos de Prospecção, 2017)
Eventos de inovação fazem parte das atividades necessárias para desenvolver educação de empreendedorismo. O CDT da UnB tem um histórico de muitas propostas de inovação e desde 2011 está ativo também na atividade de eventos de inovação no DF. Nascido como apresentação de trabalhos dos alunos da disciplina Introdução a atividade empreendedora o evento se transformou em feira de negócios nos últimos anos atraindo mais d 2.000 pessoas por evento. A pesquisa mostra esta trajetória e discute o caso mostrando elementos críticos, de discussão e de sugestões por que possa crescer mais. A feira de negócios do CDT é uma atividade que hoje é considerada uma tradição e que certamente contribuiu para o desenvolvimento da atividade empreendedora na UNB e no DF. Toda discussão e alternativas para que seja melhor devem ser avaliadas por que fica no patrimônio de todos os professores e alunos da UnB.