Proposta de um Modelo de Análise de Projetos de Inovação Tecnológica Selecionados pelo Polo de Inovação IFCE - Wagner, Lucas Queiroz; Rodrigues, Antônio Wendell de Oliveira (Cadernos de Prospecção, 2021)
O presente trabalho traz um breve histórico da estrutura e do planejamento inicial do Polo EMBRAPII de Inovação IFCE (PEIFCE), além de realizar a análise de diversos indicadores e a geração de um relatório de indicadores dos projetos de inovação do Polo EMBRAPII de Inovação IFCE (PEIFCE) em 2017. A metodologia utilizada para a análise dos indicadores e para o relatório de indicadores dos projetos de inovação desenvolvidos pelo PEIFCE (Polo EMBRAPII de Inovação IFCE) no ano de 2017 foi baseada no estudo dos dados e das informações encontrados no plano de ação e planos de trabalho dos projetos de inovação do PEIFCE, respeitando, em todo caso, os termos de confidencialidades dos projetos de inovação. Portanto, na perspectiva de aumentar a interação entre os atores: governo, indústria e universidade, o presente trabalho consolidou os dados quantitativos e qualitativos na realização dos indicadores e do relatório de indicadores dos projetos de inovação assinados do PEIFCE do ano de 2017.