Catálogo de Ações da Agência UNEB de Inovação Durante o Ano de 2018 com Base na Estratégia Nacional de CT&I do Brasil 2016-2022 - Araujo, Kim de Vasconcelos e; Cardoso, Hugo Saba Pereira; Jorge, Eduardo Manuel de Freitas (Cadernos de Prospecção, 2019)
A presente pesquisa reúne proposições participativas de intervenção na Agência UNEB de Inovação, Núcleo de Inovação Tecnológica da UNEB, através de um catálogo, visando ao fortalecimento do setor num cenário adverso dentro do Sistema Local de Inovação da Bahia, bem como servir de referência para tomada de decisões em outros ambientes semelhantes. Para o feito, a metodologia adotada foi a pesquisa-ação em consonância com a Estratégia Nacional de Ciência, Tecnologia e Inovação 2016-2022 do Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações do Brasil. O trabalho, então, reuniu seis propostas de intervenção durante o ano de 2018 esmiuçadas e catalogadas. Ao final, a pesquisa discute os benefícios do Catálogo de Ações da Agência UNEB de Inovação durante o ano de 2018 como uma ferramenta de diálogo não só com a Estratégia Nacional de CT&I do Brasil 2016-2022, mas também com a nova legislação e sua roupagem proposta para os NIT.