Redes Criativas: os artistas visuais contemporâneos e sua relação com os direitos de autor - Almeida, Jamilla de Paula dos Santos; Areas, Patrícia Oliveira; Escodro, Pierre Barnabé (Cadernos de Prospecção, 2021)
Este artigo apresenta como foi desenvolvida uma pesquisa-ação de natureza descritiva e aplicada, na qual o método indutivo tem como foco analisar a abordagem de direito autoral vivenciada pelos artistas visuais atendidos pelo Projeto “Redes Criativas” do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas em Alagoas (SEBRAE/AL), no município de Maceió (conhecido como Redes Sebrae), com o intuito de traçar um manual de direitos de autor para artistas visuais com linguagem acessível e simplificada que será disponibilizado nas redes sociais para download por meio de link.