Blendas do Biodiesel: Lacunas Tecnológicas e Científicas - Jesus, Carlos Alberto Cajado de; Quintella, Cristina M.; Torres, Ednildo A. (Cadernos de Prospecção, 2009)
O principal foco deste trabalho foi analisar a evolução das competências tecnológicas, traduzidas no depósito de patentes, e a evolução das competências científicas nos artigos publicados em bancos de dados nas áreas relacionadas à cadeia do biodiesel.