Utilização do Cajueiro nas Ciências Médica, Veterinária e Higiene - Silva, Toniclei Alexandre da; Barcellos, Priscila Sousa; Nascimento, Flavia Raquel Fernandes do; Guerra, Rosane Nassar Meireles (Cadernos de Prospecção, 2009)
Esta prospecção tecnológica visa fornecer ao pesquisador informações sobre as utilizações do cajueiro na classe de Ciências Médicas, Veterinárias e Higiene, oriundas de dados de documentos de patentes.