Cera de Carnaúba - Júnior, José Ademar M.; Marques, Lana Grasiela Alves (Cadernos de Prospecção, 2009)
A finalidade deste trabalho é mostrar o potencial tecnológico a partir da análise do número de patentes depositadas da carnaubeira que é uma palmeira nativa dos Estados do Piauí, Ceará e, em menor extensão, nos Estados do Rio Grande do Norte e do Maranhão.