Atapulgita - Silva, Ayres Fran da Silva e (Cadernos de Prospecção, 2009)
Este trabalho de busca objetiva analisar o grau de desenvolvimento tecnológico do argilomineral atapulgita para avaliar a viabilidade econômica atual de sua utilização