Obtenção de Hidrogênio a partir do Ácido Sulfídrico - Lima, Marco Aurélio Oliveira (Cadernos de Prospecção, 2009)
Obtenção de hidrogênio, que deverá se tornar um importante combustível para gerar energia elétrica e movimentar veículos, substituindo, aos poucos, o diesel e a gasolina.