Políticas Públicas y Consumos Culturales, México, un país de lectores? - Montilla, Cissi (Políticas Culturais em Revista, 2015)
"Breve reflexión histórica y análisis de los resultados obtenidos a través de encuestas nacionales, sobre la política pública del gobierno mexicano destinada a la promoción y fomento de la lecto-escritura en el país. Propuestas actuales en este mismo sentido y nuevos enfoques en la investigación de los impactos de esta política".