La cooperación cultural iberoamericana - Zanabria, Juan Manuel; Villarino, Julio (Políticas Culturais em Revista, 2016)
El escrito propone repensar el ámbito de la política internacional de cooperación cultural, en especial en el conjunto de países aglomerados en la idea de lo iberoamericano.. El cual no se reduce a la participación en seminarios de capacitación internacionales, a las giras de elencos o muestras de artes visuales, sino que están inmersas y entrelazadas en una lógica política y económica que condiciona las políticas culturales.