Resenha: GANS, Herbert . Cultura popular e alta cultura. Uma análise e avaliação do gosto. São Paulo, Edições Sesc, 2014. - Silva, Maurício (Políticas Culturais em Revista, 2018)
Resenha do livro: GANS, Herbert . Cultura popular e alta cultura. Uma análise e avaliação do gosto. São Paulo, Edições Sesc, 2014.