O olhar cultural: conquistas e desafios - de N. S. Ferran, Marcia (Políticas Culturais em Revista, 2009)
NUSSBAUMER, Gisele Marchiori (Org.). Teorias & Políticas da Cultura: visões multidisciplinares. Salvador: UDUFBA, 2007.