Entrevista com Ana de Hollanda - Rocha, Renata; Oliveira, Gleise; Barbalho, Alexandre (Políticas Culturais em Revista, 2017)
Ministra da Cultura de janeiro de 2011 a setembro de 2012. Depoimento cedido em 18 de maio de 2016, Rio de Janeiro - RJ.