Brief Analysis on the History of the Museum and the Possible Nonwhite Museum - Sandoval Romero, Claudia (Políticas Culturais em Revista, 2019)
O Artigo discute a história do museu com o objectivo de entender sua função no tempo atual, e assim uma possível mudança para se tornar uma instituição mais inclusiva.