Mediar a censura: entrevistas com educadoras/es de exposições que sofreram ataques - Honorato, Cayo; Kunsch, Graziela (Políticas Culturais em Revista, 2019)
Considerando que parte significativa das controvérsias culturais, a partir do caso Queermuseu, constitui o próprio material ao qual o trabalho de mediação se dedica – muito embora as mediadoras e educadoras tenham sido muito pouco consultadas publicamente a respeito dessas questões –, julgamos oportuno entrevistar educadoras e educadores de diferentes instituições e exposições envolvidas (Santander Cultural, MAM-SP, MASP e Trienal de Artes do Sesc) sobre sua atuações e eventuais experiências de transformação nesse processo.