Cultura e pós-modernidade: mediações e potencialidades - Querido, Fabio Mascaro (Políticas Culturais em Revista, 2010)
BARROS, José Márcio (Org.). As mediações da cultura: arte, processo e cidadania. Belo Horizonte: Ed. PUC Minas, 2009. 200p.