Políticas culturais sob um olhar histórico - dos Reis, Paula Félix (Políticas Culturais em Revista, 2010)
CALABRE, Lia. Políticas Culturais no Brasil: dos anos 1930 ao século XXI. Rio de Janeiro: FGV, 2009. 144 p. (Coleção FGV de bolso. Série Sociedade & Cultura).