Economia criativa e formação em organização da cultura numa perspectiva comparada - Costa, Leonardo (Políticas Culturais em Revista, 2019)
Neste artigo iremos fazer uma análise sobre a formação em organização da cultura no Brasil e em arts management nos Estados Unidos, através de uma catalogação dos cursos superiores na área. Num segundo momento iremos discorrer sobre como a economia criativa, questão que emerge na atualidade deste campo, influencia ou não os currículos desta área formativa.