Modelos de financiamento público da cultura: estudo comparativo entre o Brasil e os Estados Unidos - Reis, Paula Félix dos (Políticas Culturais em Revista, 2019)
Este artigo compara o sistema público de financiamento da cultura do Brasil e dos Estados Unidos. Além do exame dos mecanismos de financiamento existentes, o trabalho analisa os principais investimentos públicos realizados nos últimos anos pelo Ministério da Cultura brasileiro e peloNational Endowment for the Arts. Palavras-chave: Financiamento Cultural, Brasil, Estados Unidos.