Los límites simbólicos y sociales en la gestión de instituciones culturales en una pequeña ciudad del litoral argentino - Re, Valeria (Políticas Culturais em Revista, 2020)
Desde o acompanhamento de três instituições culturais na cidade argentina de Curuzú Cuatiá (província de Corrientes), é analisada a relação entre a produção de classificações culturais hierárquicas e a criação de posições sociais que definem distâncias e aproximações na configuração do espaço social local. O trabalho reflete sobre a dinâmica social de uma cidade pequena e seus efeitos no gestão de projetos culturais institucionalizados. Metodologicamente, perfis são descritos com base nas trajetórias de suas principais referentes recuperadas no trabalho de campo realizado entre os anos de 2008 a 2013.