Políticas culturais no Brasil: perspectivas e desafios de sua formulação a partir de seus destinatários - Borges, Egor Vasco (Políticas Culturais em Revista, 2010)
Percepções: cinco questões sobre políticas culturais. São Paulo: Itaú Cultural, 2010.