Os direitos culturais no ordenamento jurídico brasileiro - Ferreira Neto, José Olímpio (Políticas Culturais em Revista, 2011)
CUNHA FILHO, Francisco Humberto. Direitos culturais como direitos fundamentais no ordenamento jurídico brasileiro. Brasília: Brasília Jurídica, 2000.