Questões para a política cultural: considerações a partir dos governos Lula - Barbalho, Alexandre (Políticas Culturais em Revista, 2011)
RUBIM, Albino. O governo Lula e suas políticas culturais. São Paulo: Fundação Perseu Abramo, 2011.